- the farthest -

22:33 

[DVD] DELUHI LIVE:VANDALISM

Yuli4ka_Daisuke
Я оптимист! И даже если удача повернулась ко мне задом, я говорю: ммм.. какая попка!
Итак, дозо!
Финальный концерт в отличном качестве!



Формат: mkv
Размер: disk1 - 4,38 Gb; disk2 - 3,05 Gb

Tracklist:

DISK 1:
-Opening SE-
01. HYBRID TRUTH
02. Shadow:Six, Rebel:sicks.
03. s[K]ape:goat
04. NO SALVATION ' 09
05. flow snow
06. WAKE UP!
07. Shade
08. Recall
09. Suna no Izumi
10. The farthest
-drums solo-
11. G.A.L.D
12. REVOLVER BLAST
13. Frontier
14. FOLLOW THE FUTURE
15. Baby play
16. F.T.O
17. Departure

DISK 2
~bass solo~
01. Remember the rain 
02. Ivory and Irony 
03. Hello
~SE~
04. 星の無い夜に
 ~MC (all members)~ 
05. Orion once again
06. Two Hurt 
~ending~ credit titles

СКАЧАТЬ:

 

Взято отсюда

Единственное что, осталось в таком же качестве найми ещё MC (introduce Tour Goods) и Orion once again (SP ver )


@темы: Sujk, Live!, Leda, Juri, Downloads: VIDEO, DELUHI, Aggy

22:27 

Доступ к записи ограничен

stay in my memory, dear
I AM SHERLOCKED.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:41 

lock Доступ к записи ограничен

-Yuuki-
Я не страдаю психическими расстройствами. Я ими наслаждаюсь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Mari Caglar
дороги, которые годятся для хиппи, не слишком пригодны для «Мазерати»
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:36 

lock Доступ к записи ограничен

Classy faker
Если бы люди меньше сочувствовали друг другу, меньше было бы неприятностей© О. Уайльд
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:28 

Charlotte O*Flahertie
Black&blue on my reputation.
Вчера у идиотов мужеского пола было какое-то сезонное обострение, кажется.____________.
Впрочем, самое яркое именно недоумение(а не какие-либо другие досады, раздражения etc.) у меня по-прежнему вызывают люди, которые сообщают мне, что у меня волосы... ну, на данный момент синие.
Большое спасибо за новость, ага. А я-то все думаю, что это с ними такое творится?.. *табличка "сарказм"*
запись создана: 09.04.2012 в 08:15

@темы: междометие

16:28 

[Ugly] Ryo
No Future for you!!
20:01 

lock Доступ к записи ограничен

Drabble-fest
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:55 

Концерт D'espairsRay 18.09

同じ景色を見たいと、そう望めばいい (c)
ПИЗДЕЦ!
у меня просто нет других слов. как позже выяснилось, у многих были дурные предчувствия по поводу этого концерта, но начнём по порядку...
как многие знают, в этот раз я приехала как раз для того, чтобы пойти на концерт. и вот день концерта наступил. мы с Ацу договорились встретиться в 6 часов у клуба, чтобы быть не в самой попе очереди на вход на танцпол. но я благополучно заблудилась, и в очередь мы встали около 18:30. как потом оказалось, мы пришли как раз вовремя - стояли в середине. после 7 потихоньку начали запускать, и в 19:40 мы уже стояли перед оформленной сценой с правой стороны. потому что там место Карю, которого я обожаю, и Ацу с Мариной по картинкам тоже он понравился. нас посещали надежды, что концерт начнут вовремя...
но разве кто-то начинает концерты вовремя? даже СуДжу не начинают. в итоге концерт начался в 20:20, а до этого мы наблюдали японский стафф, проверяющий звук и настраивающий оборудование. и вот наконец они появились! живые Деспы! я слушаю их, кажется, с 2004 года, и наконец увидеть этих людей в живую было так здорово! в начале я чего-то мялась, руками не махала, не кричала, было очень странно и нереально.
прошли Mary Of The Blood, BORN... о, BORN, песня моей молодости! как я была счастлива, что услышала её в живую.
девочки из 1 ряда подарили Хидзуми 3 красные розы, и он так мило сказал 'Thank you', а потом крепил их на микрофонную стойку <3
fuyuu shita risou - и меня потихоньку начало плющить. Ацу и Марина отошли куда-то назад, а меня наоборот потянуло вперёд. я тоже начала прыгать, махать руками и предвкушала отличное времяпровождение, как вдруг на Death Point музыка прекратилась... символичное название, нэ? оказалось, какие-то проблемы с оборудованием. мы немного подождали, парни начали снова ту же песню, и опять то же самое о_О потом они даже ушли со сцены, и в этот перерыв я познакомилась с очаровательной девочкой из города Орёл под ником Така. мы скооперировались и решили пробиться к сцене, чего бы нам это не стоило. попутно обсудили группу, любимые песни и любимых участников, вступление в фан-клуб the GazettE, обменялись асечками и т.д. а ещё она снимала фанкам первых 3 песен и обещала мне его прислать.
парни вышли. снова Death Point, потом одна из старых песен, название которой я запамятовала. и опять, снова эти дурацкие проблемы. парни уходят. в это время мы с Такой знакомимся с японками, стоящими позади нас. я выясняю у них на японском, что они приехали специально на концерт, и в Питер тоже едут, и что одна из них в фан-клубе официальном состоит. а в это самое время на сцену выходят чуваки, которые доносят - "к сожалению, на сегодня шоу закончено".
WHAT IS THE FUCK?! - практически точно описывает реакцию всего клуба. технические проблемы, которые препятствую продолжению концерта. фак ю, рашн клабз, такими темпами никакие нормальные джей-рокеры в Россию больше не поедут.
парни вышли извиняться и прощаться. на них лиц не было, некоторые стояли чуть не плакали. мы показывали им из зала сердечки руками и кричали 'аригато', а Цукаса обещал, что они ещё обязательно вернутся. эх, парни, какие вы стойкие и терпеливые! в прошлом году их концерт в Питере отменили, у московского в последний момент сменились организаторы, звук в клубе был ужасный, а в этом году вот ЭТО. и притом, что Москва - первая остановка их европейского тура. весьма приятно, да? извинившись и поклонившись, парни ушли за сцену.
у фанатов начались истерики. естественно, деньги никто не вернёт, группу тоже (как верно говорили девчонки, они больше не выйдут, они слишком расстроились), и вот кто-то предложил устроить автограф-сессию, чтобы мы не сильно грустили. и тогда русский стафф клуба начали ходить и собирать то, что можно подписать. а я как раз взяла с собой буклеты от своих лицензионных сингла и альбома группы! только вот они были у Ацу, а Ацу уже была в машине. в итоге они с Мариной на гипер-скорости примчались в клуб, я успела сунуть свои буклеты, а они - билеты для подписи, и мы остались ждать. до этого начали раздавать всё, что у парней было на сцене - медиаторы, бутылки... я заполучила медиатор любимого Карю! это была моя мечта! и потом Таке такой же достала. даже розы Хидзуми - и те фанатам отдали. я мучила стафф, чтобы мои буклеты случайно кому другому не отдали, а то мало ли - любой с удовольствием скажет, что это их. и вот вышел парень-европеец из стаффа группы и начал раздавать всё, включая мои буклеты, с другой стороны сцены! я с жутким воплем "мои буклеты!!!" кинулась на другую сторону, и потом минут 5 отбирала их у девочек, которые уже успели забрать их себе. слава Богу, они всё же оказались порядочными, и вернули мне оба, хотя сначала сопротивлялись. Ацу и Марина тоже получили автографы на билетах.
я попрощалась с Такой, и мы вышли из клуба (уже как раз начали народ разгонять). на выходе пристала ещё к одним японочкам, но от волнения забыла весь японский, и это был жуткий позор. у нас был лишний подписанный билет, и мы отдали его одной из японочек, ещё я взяла её мейл. а потом выяснилось, что мой билет, который я отдала Ацу для сохранности, пропал! видимо, она отдала его тоже на подпись, и получается, что я подарила его потом японочке, перед которой опозорилась. пичаль...
в итоге у меня есть подписанные альбом и сингл и медиатор любимого гитариста! а ещё несколько лажовых фоток на мобильный. но нет на память входного билета.
всю ночь мне снилось, как я ищу, у кого бы взять входной билет...

@темы: а зачем нам моск?!, omg!!, J-Rock, отстой и есть отстой

главная